349. Kulit Ayam Crispy Kw (Telur Crispy).
You can cook 349. Kulit Ayam Crispy Kw (Telur Crispy) using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of 349. Kulit Ayam Crispy Kw (Telur Crispy)
- Prepare 1 butir of telur ayam.
- You need 1-2 sdm of air matang.
- Prepare Secukupnya of tepung terigu serbaguna.
- You need Secukupnya of minyak goreng.
349. Kulit Ayam Crispy Kw (Telur Crispy) instructions
- Kocok lepas telur ayam dan air. Dadar telur tipis-tipis pakai teflon. Olesi teflon dengan margarin. Potong-potong dadar telurnya..
- Siapkan bahan pencelupnya. 1 buat adonan basah 1 nya lagi kering. Celup dadar telur ke adonan basah lalu ke adonan kering (mau 2x proses pencelupan silahkan, kalau saya 1x proses)..
- Selanjutnya goreng diminyak panas, masak sampai kering/crispy..
- 1 butir telur hasil akhirnya lumayan banyak😊 yg difoto itu 3/4 dari hasil akhir..
Komentar
Posting Komentar