Udang brokoli jagung by Ayu. Tumis udang brokoli jagung merupakan menu seafood yang tidak meninggalkan akan kebutuhan sayur-sayuran yang bergizi dan dibutuhkan oleh tubuh. Sayur brokoli jagung merupakan hidangan yang sehat. Sayur brokoli jagung ini bisa menajdi referensi untuk anda ketika memilih menu untuk makan siang atau makan malam bersama keluarga tercinta di rumah.
Tidak suka makan brokoli karena rasanya? Informasi kesehatan ini sudah direview dan diedit oleh: dr. Oleh Yuliati Iswandiari. resep sapo tahu jepang dan cara membuat sapo tahu ayam, udang, brokoli dan juga bakso, lengkap dengan tips Karena anda bisa mengurangi atau menambahkan bahan lainnya seperti jamur enoki, udang, cumi, jagung muda (putren) atau cukup dengan menggunakan bahan yang tersedia di dapur. You can have Udang brokoli jagung by Ayu using 3 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Udang brokoli jagung by Ayu
- Prepare 1/4 of Udang.
- It's 2 buah of Wortel.
- You need of Brokoli 2 bundel.
Selain itu, sayuran hijau ini rendah sodium dan tinggi antioksidan. Meski terbukti mengadung banyak manfaat, tetapi sebagian besar orang masih malas mengonsumsinya karena rasanya getir, aneh, atau gak enak. Hidangan yang sempurna adalah hidangan yang ada menu sayurnya, yuk berikan resep Cah Brokoli Wortel sebagai menu sehat yang lezat untuk keluarga. Tambahkan udang, masak hingga berubah warna.
Udang brokoli jagung by Ayu step by step
- Potong semua bahan.
Tambahkan jagung, kentang, dan kecipir, aduk rata. Masukkan kaldu ayam, seledri, garam, merica, gula dan pala bubuk, lanjutkan. Memasukkan brokoli dan jagung ke wajan yang berisi telur dan bawang putih tadi. Lalu memasukkan kecap pedas secukupnya dan garam sedikit saja. Tips untuk mengolah brokoli: cuci bersih brokoli dengan air mengalir untuk menghilangkan residu pestisida, kotoran dan terkadang ulat kecil yang suka bersarang dikerimbunan kuntumnya.
Komentar
Posting Komentar