Gyeran-mari / telur gulung k-style ๐ฅ๐ฐ๐ท.
You can have Gyeran-mari / telur gulung k-style ๐ฅ๐ฐ๐ท using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gyeran-mari / telur gulung k-style ๐ฅ๐ฐ๐ท
- Prepare 4 butir of telur.
- It's 3 sdm of susu cair.
- Prepare 1/2 of bw bombay, cincang halus.
- You need 1 tangkai of daun bwg, cincang halus.
- You need 1 buah of wortel, cincang halus.
- You need 1/2 sdt of bw putih bubuk.
- Prepare sejumput of gula, garam, lada.
- It's of minyak.
- It's of tissue.
Gyeran-mari / telur gulung k-style ๐ฅ๐ฐ๐ท instructions
- Kocok telur dan susu smpai menyatu, lalu saring hingga tidak ada ampas yang tersisa.
- Jika telur sudah di saring, bumbui dg bw putih bubuk, gula, garam, lada dan masukkan bw bombai, wortel, daun bawang yg sudah di cincang.
- Panas kan teflon, olesi dg tissue yg sdh di celup ke dalam minyak.
- Tuang adonan telur kedalam teflon, tunggu hingga agak matang lalu gulung perlahan, lalu tuang lagi adonan yg tersisa.
- Ulangi proses ini hingga adonan habis.
- Jika sudah, diamkan sebentar telur gulung yg sudah matamg, baru potong2 lalu sajikan.
- Selamat mencobaa ๐ฅฐ.
Komentar
Posting Komentar