Tumis Sawi Udang. Tumis Sawi dan Udang adalah menu pendamping yang tepat untuk berbagai sajian makan bersama keluarga. Yuk, kita pelajari cara membuat resep yang begitu mudah ini! Udang yang segar bisa jadi makanan lezat jika dimasak dengan tepat.
Sayur sawi putih sering dijadikan pilihan untuk sebagian orang yang menghindari sayur hijau karena pantangan konsumsinya dan sayur berwarna. Resep Tumis Sawi enak dan mudah untuk dibuat. Membuat resep tumis sawi tidak membutuhkan waktu yang lama, sehingga mempersiapkan menu ini untuk hindangan berbuka puasa akan sangat. You can have Tumis Sawi Udang using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tumis Sawi Udang
- It's 1/4 kg of Udang.
- It's 3 bonggol of Sawi.
- You need 3 siung of Bawang Merah.
- Prepare 3 siung of Bawang Putih.
- You need 5 buah of Cabe Rawit.
- It's 1 buah of Cabe Merah.
- Prepare 1 sachet of Bumbu Instan Racik Tumis.
- You need of Penyedap dan Air.
Sawi putih dikenal sebagai sawi cina atau petsai. Pada resep Tumis Petsai Udang ini, Anda bisa mencicipi perpaduan rasa manis-segar sebagai pilihan lauk praktis yang lezat. Resep Tumis Buncis Udang - Kacang buncis ditumis dengan udang yang ditambahkan? Tumis kacang buncis udang bukan hanya sayuran tetapi juga dengan udang, maka hidangan akan lebih.
Tumis Sawi Udang step by step
- Tumis Bawang Merah, Bawang Putih dan Cabe Rawit sampai harum, masukkan Udang yg sudah dicuci, tumis sampai berubah warna.
- Masukkan Bumbu Instan Racik Tumis dan tambahkan sedikit Air, masukkan Sawi yg sudah dicuci dan dipotong, tumis hingga agak layu dan tambahkan Penyedap, jangan lupa test rasa.
Sawi hijau adalah salah satu sayuran hijau favorit saya. Sayuran ini memberikan cita rasa tersendiri dan menjadi. Dengan tambahan udang, citarasa Cah Sawi Udang ini langsung meningkat. Cah Sawi Udang ini sudah pasti bukan main lezatnya. Baca Juga: Resep Tumis Sawi Keriting Enak Banget, Lengkap.
Komentar
Posting Komentar